休彩福建31选718274期|体彩福建31选7第18201期开奖|
论坛广播台
广播台右侧结束

• 璀璨绽放
楼主回复
  • 阅读:11006
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻?#36175;?#36716;临西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

?#24405;?#21457;生时间:2019-09-27
?#24405;?#21457;生地点:
?#24405;?#25551;述:

明明每年都按时交了养老金,今年交的时候查了一下往年的记录才发现之前没有给开单据的其中一年没有记录,问收钱的机构怎么回事?领导说单位人都换了八拨了,没法!我想知道谁能管这事??#23383;?#40657;字记录在本上的就这么说算就算了?#31185;?#36890;老百姓的钱就这么不明?#35805;?#25214;不回来了吗???还有天理吗?请问需要找哪位领导才能解决?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 璀璨绽放
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当时交了钱就给我这个缴费手册上填上了交1000元,也写上了缴费年度,说填上就行了!结果现在又说没证据!填上的不是证据吗?谁填的我就找谁!可是现在负责人不给说当年收费的人是谁,说忘了!可是管他们的领导怎么能不知道他管理的是谁?怎么可能找不到人?如果找不到人是理由的话,等我们老了,他们如果都over了,我们交上去的所有的养老钱?#25237;?#20316;废了吗?我们活该交了白交吗?

• 璀璨绽放
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去找?#28216;?#20250;的时候,?#28216;?#20250;领导以当年收费人员经常变动为由拒绝寻找当年收费人员,后来得知贴吧曝光了这件事,为了自己却找到各路领导为他开具确实没有收费的证明!我只能表示呵呵!原来事情的逻辑是当老百?#32509;?#30410;因为你领导失职而受损时,你可以翘起二?#36175;齲?#20107;不关己高高挂起,但是当你这个领导的利益受到威胁时,你则急?#38376;?#21069;跑后去寻找各?#32440;?#21475;找领导开具证明推脱责任!试问,如果开始你能为老百?#32509;?#30410;尽你所能跑前跑后寻找真凭实据,还有后面这些事吗?你的力气是不是?#20040;?#20102;地方?确实你的领导给了你这个职务,但是给你这个职务是让你服务于大众的!而不是欺?#19979;?#19979;,当官却不作为的!

• 信仰改不了信念
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在那里查询的,我也想查查看看

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
休彩福建31选718274期
体彩p3出号走势图带连线 中彩网3d 金牛线上娱乐平台 北京pk10牛牛五元倍少 下载江苏十一选五 平特肖论坛网站 胜分差是什么意思 福彩3d组六中奖规则 辽宁11选5前3走势图 七星彩最多的复式